Поздравляем Сергея Улисса

Голоса
Клуб ГОЛОСА поздравляет соучредителя клуба Сергея Кириллова (ник Одиссей Улисс) с днём рождения!

Серёжа, как хорошо, что ты есть! Прими самые искренние поздравления и пожелания творческих успехов, которыми ты и так славен, но - оглядывающийся назад забывает цель, а смотрящий вперёд - видит новые тропы!

 :)

Дмитрий Ревский
Александр Ланге