Друзья

Диана Еникеева
Они улыбчивые и смешные,
Такие добрые, такие злые,
Двуличные и непростые,
Мои любимые, мои родные,
Они всегда меня поддержат,
Пусть и, не ставя самоцелью,
Во мне они дух жизни держат, -
Всей моей жизни стали целью.
Друзья - это святое слово,
В нем солнца свет, и радость, и семья.
Но не злоупотребляй заботой,
Страшней врагов - лишь бывшие друзья.


Спасибо вам, "Культ Кефки" =)