мужчины не умеют ждать

Зубков Сергей
мужчины не умеют ждать
они хватают всех и сразу
(про просьбе или по приказу)
не уставая побеждать

мужчины не умеют ждать
а женщины ещё умеют
пока мужчины их имеют
не собираясь возбуждать

мужчины не умеют ждать
им подавай бесплатных чресел
раздвинутых на ручках кресел
чтобы себя не утруждать

мужчины не умеют ждать