Мой Ангел ослеп

Кира Алонцева
Мой Ангел ослеп. Онемел. Безучастен
Мой Бог загрустил. И не дарит спасенье
И  горем вдруг стало нежданное счаcтье
А скорбь превратилась у черта в веселье.

Мой маятник вдруг замирает, ломается
Мой мир покрывается  пылью - туманом
Лишь тело дышать..без души все пытается
За правду приняв то, что было обманом.

Мой Ангел ослеп. Онемел. Безучастен.
Мой Бог загрустил... Заплаканы очи
Душа догорает век в огненной пасти
А тело живет.. Сдаваться не хочет.