В начале весны

Марина Куликова 1
 Я тебя не приглашаю
                на порог моей весны,
                и тревожить мои сны
я  тебе не разрешаю.

Не ищу любых примет,
                говорящих  про любовь.
                Повторяю вновь и вновь:
«Шансы? У тебя их нет!»

Твоя тайная мечта,
                знаю,  связана со мною
                и твоя любовь, не скрою,
так красива и чиста.

Но не из твоих цветов
                я венок себе плету.
                Удержать свою мечту
ты, наверно, не готов!

Я тебя не приглашаю
                на порог моей весны,
                и тревожить мои сны
я  тебе не разрешаю.