И падает снег...

Иллюзия13
рецензия на "И падает снег..."(Камитас Снегин)
 
 
 
 
и падает снег
под шопот рассвета
чуть тая скользит на окнах твоих
судьба лишь одна
она в руках человека
безмолвно дрожит...
и падает снег
под отзвуки сердца
что гулко стучит
от боль и обид
и вот снова шанс
нам дается с рассветом
и падает снег...