Тонкими пальцами нежно по клавишам...

Марина Куликова 1
Тонкими пальцами – нежно по клавишам,
Зыбкими звуками – мне по душе.
Нравишься мне. Пугающе нравишься.
Я соглашаюсь на рай в шалаше.

Отговорите. Ключей не давайте.
Двери закройте – и мне не уйти.
Светлыми красками цвет поменяйте
На старой картине – в начале пути.

Нежными стрелами – точно по цели.
Всё не по правилам, словно в бреду.
Не уступаю, но, всё же, слабею –
Глаза закрываю и снова иду.