Стоп, Любовь

Марина Куликова 1
Осторожно, я рискую!
Как тебя остановить?
Вспоминаю, жду, ревную.
Невозможно так любить.

Не старайся, не пытайся -
Я найду в тебе изъян.
Стань собою и сдавайся.
Ты – иллюзия, обман.

Не борьба – игра в полсилы.
Победитель -  на коне.
Проиграла:  полюбила
И придётся сдаться мне.