Любовь не только лечет!!!

Странник Света
Ты молода, умна, красива
зачем решила ты уйти?
Я понимаю ты любила,
но у тебя всё впереди!!!

Возможно боль неутомима,
но не губи себя прошу,
сейчас не делай шага мимо,
доверься мне - я помогу!

Боль заполнила сознанье,
но оттолкни её, подумай
если спрыгнешь ты со здания,
кого твой сын назовёт мамой?!

И если не ради себя,
то ради сына будь сильна,
он сейчас дома ждёт тебя!
- Дядя Саша а где мама?
-Прости сынок она ушла!