Цифры нужны для того и тогда то

Ирэна Малюр
Время есть то, что придумано "НАМИ" когда-то.
Видимо,  выдумщик  был очень датый.
Цифры нужны для того…и тогда то.
Что бы писать тире, а слева и справа.
Две известные даты!