Забытые темы

Игорь Шарипов
забытые темы
уходят бесследно
куда-то далёко
не знаю куда
искать их не буду
зачем это делать
я новые темы
успею забыть
а старые темы
вернутся нежданно
уже в новом свете
увидят меня
я радостно встречу
отпраздную с ними
взгляну по-другому
и снова забуду