Изнасилованный сон

Иван Лузан
Cегодня что-то ворвалось в мой сон,
перевернуло всё вверх дном.
Мои ноги стали льдом
и я растерялся.

Тому, что мне снилось
нет объяснения.
То, чего я хотел,
со мной случилось.

Я не могу видеть свои руки.
Но вижу чересчур много чужих.
Иду туда, откуда исходит шум.
Возможно, я среди них.

Сегодня что-то ворвалось в мой сон,
насиловало мой разум, дёргало за нервы,
прогрызало проход к моему сердцу,
но оно слишком громко бьётся!

Оно убегало...
и в память о себе оставило воспоминание.