Аты-баты - шли солдаты

Наталья Крупина 2
Аты-баты, аты-баты.
Шли по кукольной стране
Оловянные солдаты
В оловянной тишине.

Аты-баты, аты-баты
Оловянный полк устал:
Оловянные солдаты,
Остановка на привал!

Тот безрукий, тот безногий,
Что поделаешь, война!
Нет другой у них дороги,
Им другая не нужна!

В царство кукол, между прочим,
 Не пройдут теперь враги,
Раздаются среди ночи
Оловянные шаги.

Всем солдатам, аты-баты,
Нужен мир, а не война…
Есть у каждого солдата
Оловянная страна.