Люди-звери?!

Винокуров Глеб
Они вылезли из пещер людьми,
А до этого были звери.
Они не знали настоящей любви,
Но примитивный конакт имели.

Они умели добывать огонь,
Но мясо ели сырое.
Они жили основными инстиктами,
Но не благославенной любовью.

Они вылезли из пещер людьми,
Но с инстинктами не растались.
Как были они зверьми,
Так зверями и остались.