Уже в прошлом

Анастасия22
На улице дождик,а в сердце-печаль.
И то что случилось уже мне не жаль:
Мы вместе гуляли,ходили в кино.
Тебя я любила...Тебе всё равно!
К тебе приезжала,с тобою жила
Навеки себя я тебе отдала!
Мечтали о жизни,о доме своем,
Болтали о людях и где мы живем...
Дарил мне подарки,цветы приносил,
Но странно..."Люблю"не произносил...
Я верила свято тебе навсегда,
Не думала даже,что жизнь-ерунда.
С тобою ложилась,и даже во сне
Тебе доверяла как будто себе...
Но сказка не вечна,а жизнь коротка.
Жила я беспечно,надеялась зря...
Меня ты оставил,меня ты предал...
Не думай:"Простит".Конец не настал!