Злоба - это гуманно

Евгений Шнуровский
       
                Доброе зло хуже злого Добра"       
Добро есть польза, зло есть вред,                Е. Шнуровский
А доброта и злоба - СРЕДСТВА:
Порой добряк страшней всех бед -
Потворство хуже ...людоедства!
  Победа требует клыков,
  Когтей, рогов и даже бивней!
  Да, можно одолеть одолеть врагов
  И будучи сопли пассивней,
Но - кровью заплатив втройне!
Не жалко своего народа
Тем, готовятся к войне
Под флагом "Доброты Похода"...