Себя беру... и отпускаю

Ирэна Малюр
Я отдаю бумаге душу.
Себя я этим не разрушу.
В обязанность себе не ставлю.
Стихами душу не прославлю.

Пускай дорога есть призванье.
И сердце есть тому признанье.
Души моей очарованье
Нарушит нежное созданье.

Я отдаю и забираю.
С себя тревогу я снимаю.
Что будет дальше,Я не знаю.
Себя беру... и отпускаю.