Поцелуй меня нежно-нежно...

Светлана Васильевна Богдан
Поцелуй меня нежно-нежно,
Свои ласки, родной, подари!
Я усну сладко и безмятежно
С тобой рядом до самой зари...

Мне с тобой так спокойно, надёжно...
И так будет, любимый, всегда!
По-другому нельзя! Невозможно!
Лишь с тобой! Без тебя - никогда!

18.05.2009г.