Подкралась весна

Афанасьев Алексей
Подкралась весна по-кошачьему нежно,
И ты неизменно-цветущей кокеткой.
Прохладное чувство коснулось небрежно.
Забытое таинство выпало меткой.

Я вновь поведусь на твои притяженья.
Без робости детской и взрослого страха.
Не выдав желанье излишком движенья,
Замру в полушаге, предчувствуя запах

От пряных дыханий парящего тела,
В муаре  твоём от мурлыки Диора.
Обнимешь меня ненасытно и смело
Под солнечным щебетом птичьего хора.

Навстречу потянутся парка тропинки,
Влюблённые пары привычно рисуя,
А запах черёмух и яблонь снежинки
Припудрят весной аромат поцелуя.

Заходим всё дальше, стирая границы
Морали, и правил, всего, что знакомо.
Решаем сбежать ото всех и укрыться
В прохладе сиренью цветущего дома.

Обнявшись, мы не оставим ни шанса
Былой неприступности юных желаний.
И в кружевах фееричного танца
Утонут  остывшие сны ожиданий.

Последним пределом твоё: «Ну, не надо. . .» -
Взаимной любви символический принцип.
Зажмурится кошкой весна за оградой,
В жаркое лето спеша превратиться. . .