66

Матильда33
Каждую ночь, когда ты засыпаешь,
Я рядом с тобой в тот же миг появляюсь.
Глазки закрыв ты спишь сладко-сладко,
Я же присев на край у кровати,

Любуюсь тобой, всем в лунных лучах,
И тихо склонясь над божественным ликом,
Вдыхаю дыхания жадный глоток,
По телу разносится тёплый поток.

Без права коснуться рукою тебя,
Я глажу по воздуху, нежно водя.
Если же дрогнет неровно рука,
Жизни скажу "Прощай!", не "Пока."

Но жестокий рассвет мой дух растворяет,
И в темницу меня его возвращает.


                1.05.2006