Ночью неслышно...

Егор Декслер
Бабочки ночью неслышно
Крыльями пламя целуют.
Тенью изысканной пышно
Лицам узоры рисуют.

Губы волшебно и нежно
В музыке прикосновений
Все растворят неизбежно
Вечностью этих мгновений.