Уходят люди понемногу

Та Бо
Уходят люди понемногу
Из жизни той, где свет рождает день,
Освобождают новому дорогу,
Оставив за собой закрытой дверь.

Уходят, позабыв проститься,
За грань Небесной широты,
Туда, где не летает птица
- 100 километров от Земли.

Уходят, сохраняя чувства
Надежды, Веры и Любви,
Прожив свой век в людском безумстве,
Средь вечной мира суеты.

Уходят, оставляя близким
Ту часть своей большой души,
Что будет вместе с сердцем биться
У них в груди.

(с)Та Бо