С перелётом недолёт

Юрий Войнов
Непутёвый я мечтатель,
Несерьёзный рифмоплёт,
Невнимательный читатель,
Полуграмотный "писатель",
Всеммешатель,
Возражатель,
С перелётом недолёт.

Нахрена ж мне заморочки?
Непонятно для кого,
Напишу всего две строчки,
Три тире, четыре точки,
В закуточке,
В уголочке,
И не вспомню ничего.

Надо ж как-то измениться,
Переделать организм,
Либо самоустраниться,
Не марать уже страницы,
Не лениться,
Не глумиться,
Гнать свой абстракционизм!

Но уже не в состояньи
Я другим, наверно, стать.
И всплывают в подсознании
Примитивные желанья,
Обезьянье
Состоянье,
С выраженьем: "Да нас - рать!"