Глаза

Мэй Уэст
..мальчишкины глаза..
за ними не угнаться
зачем было опять-то
Дурью убиваться?
..мальчишкины глаза..
кто ими любовался
тот слышал жуткий треск
воссозданный стрелой,
Что в попу вдруг вонзилась
Глаза в миг округлились
И лезут из орбит
Любимый голосит!
..мальчишкины глаза..
однажды выдул ветер
Теперь стоят протезы
За доллар двадцать пять
Приходится их чистить
Раствором протирать!
Проклятая стрела
 – ты повредила  попу
Протез один слетел
И вдребезги о пол
Теперь он одноглаз
А в попе – словно кол
Похож теперь на Нельсона
Жесток судьбы подкол!

оригинал тут

http://www.stihi.ru/2007/06/18-1708