Мало сказать, что грустью наполнилось сердце!

Ирэна Малюр
Олегу Янковскому.

Мало сказать, что грустью наполнилось сердце!
Мне ли не знать, как это не просто!
Думать и знать, что осталась лишь песня!
Осталось лишь слово и память!
А что-то другое в неизвестность умчалось!