Скажите

Егор Белгин
Скажите, как найти мне моей глупости замену ?-
Ударился опять, в который раз о ту же стену,,,

Цикличность повторений,
Запущенность недуга,
Скажите , как же вырваться из замкнутого круга ?

Надеялся, наивно, что смогу простить измену,-
Продали с потрохами, не торгуясь, в ту же цену,,,


Скажите, как избавиться от диктатуры лени ?
И как, минуя грабли, сделать шаг на свет из тени ?
Скажите, как исправиться и сделаться примерным,
И как принять решение, что точно будет верным ?

Припев;
Рутина лишних прений,
Борьба за громкость звука,
Речь зубрить- сплошная мука !
Лупит по мозгам -круговая порука !

Припев 2;
Делегация души-выставляет боль !
Делегация от слёз-выжимает соль !
Делегация судьбы-проставляет срок !
Делегация реальности-приводит в шок !