Фразёр и фантазёр

Марк Львовский
Один поэт писал поэму,
Из пальца высосал он тему,
Какой размах и чувств накал,
Но лишь стишок он написал.

Стишок был маленький совсем,
Без потрясений и проблем,
Одна лишь мелкая интрижка,
Страничка получилась в книжке!

Когда большие строишь планы,
Где города, аэропланы,
Какой, однако, фантазёр,
Ведь оказался он фразёр!