Налей

Александр Сидоровнин
Встречаем дорогих гостей.
Налей.
С вином нам будет веселей.
Налей.
И жены станут подобрей.
Налей.
И петься будем нам дружней.
Налей.
А коль налил, так побыстрей
Ты пей.
Чтоб съесть закуску до костей,
Ты пей.
Ушли чтоб гости побыстрей,
Ты пей.
Потом продолжим без гостей.
Налей.