Ты и я!

Людмила Фомичева
Ответ на стихотворение Александра Беген -
"В касаньях вишнёвых фантазий"
http://www.stihi.ru/2009/05/23/1820


Льдинкой таешь медленно в бокале -
Я жду касание нежнейших рук.
Так ресницы странно задрожали -
Слезу на них почувствовала вдруг.

Мысли твои в трепетных желаньях
И разум есть в фантазиях твоих,
Губ вишнёвых лёгкое касанье...
И этот вечер только для двоих!

Мой любимый,ласкай же, желанный -
Будем пьянеть от счастья бытия!
И нет границ любви ураганной -
Мы вдвоём в этом мире - ты и я!