Кошку я звала играть

Натали Самоний
КОШКУ Я ЗВАЛА ИГРАТЬ...

Кошку я звала играть:
– Поиграем в «Жмурки»?
Сколько можно спать да спать,
Поднимайся, Мурка!

Но она отводит взгляд,
Сонно жмуря глазки:
– Отправляйся почивать…
Намурлычу сказки.

Ведь взошла луна уже,
Спать пора детишкам…
Эти игры – не по мне,               
Лучше – « Кошки-мышки»!

Натали САМОНИЙ,
15.03.06 г.


ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
Литературный альманах "ВЗАИМНОСТЬ"("Взаимность 25 лет"), стр. 171.
Тирасполь,  "Литера", 2009 г.