Лёгкость бытия...

Петровская Венена
Легкость бытия,
Имидж - в стороне.
Улетаю в небо
Без билета.
Будто я  - не я.
Будто все во сне.
Даже разленившееся лето.
Скепсис  не  цветет.
Плакать не хочу.
Марево сияния  и неги.
Так бы  лет   пятьсот,
А потом  к врачу,
Или  же  в какие-нибудь Мекки..