Надо просто простого

Нелли Морозенко
Как ты думаешь, может карьера,
Стать важнее Любви человеку?
Тает с каждым мгновением вера,
В то, что ты не похож на  калеку…

Страсти пылкой давно уже нету?
Без ответа вопрос… Кто подскажет?
Нет в душе ни желанья, ни света,
Оба чувствуем бремя и тяжесть.

Очень жаль, но в твоём подсознанье
Не осталось  ни капельки места
Для любовных и нежных признаний...
Быль. Прошло... Все испытаны средства.

Говоришь: «Я стараюсь для быта»,
До чего ж партитура знакома!
Но любимая песня забыта
И мотивы звучат  по иному…

Мне не надо всех благ обустройства,
Мне не надо владенья  Владыкой!
Просто надо мне счастья простого
И немножко любви, но Великой!
24.05.09г.