Сетевой червь

Валерий Гринцов
«На бога надейся, да сам не плошай!»-
Бригада Касперского предупреждает.
Инет для червя сетевого, что рай…
Впустить - запустили, поймать как - не знают.

Гуляет злой вирус- Conficker, Kido,
По - разному в мире его величают.
А как с ним бороться - не знает никто,
Хотя антивирусник все обновляют.

Тебе удалось не попасться пока,
Твой комп не заразен, как пять миллионов.
Смотри, не поймай ты того червяка!
Сиди с мухобойкой и бей по нейтронам.