Смешливая судьба

Дмитрий Деев
Сверкают латы, окровавлена земля,
Противник грозен и крепка его броня,
Душа моя как меч поет,
Сегодня небо призовет,
Того, кто оскорбил любовь!

Не видно лиц, с улыбкой смотрит лишь судьба,
Злой противник дал свободу для клинка,
В моих глазах огонь блестит,
И лезвие того пронзит,
Кто оскорбил великую любовь!!

Моя принцесса, готов я отомстить,
За поругание врага мечом казнить,
Но душа стремится вверх,
Противник одержал успех,
Будь проклята смешливая судьба!!!