Женщина-бык домоседка, заботлива...

Любовь Ясиневская
Женщина-бык – домоседка, заботлива,
Любит очаг свой, гордится детьми.
Часто упрямая, до одиночества,
Этот характер не ладит с людьми.
На женщину эту можно рассчитывать,
Верная спутница, вся для семьи.
Она без фантазий, консервативная,
Брак с Петухом – идеален для них.

23/05/2009 год