Бес в ребро

Александр Гималутдинов
БЕС В РЕБРО

Уж не зелено, не молодо,
Поредели мои волосы,
Седина уже бьет в бороду,
А бес...
Всё ниже пояса.
Жить спокойно бы придурку,
Да покаяться в грехах,
Но мелькнула мини-юбка,
И зашкалило, где пах.
Искуситель всем известен -
Мини-юбка и бедро...

Знать, еще не старый мерин,
Если бес бьет под ребро.