Сирень

Дмитрий Тиме
Горят сапфирами сирени,
и с неба льются величаво
октавы чудо-песнопений
лучисто-солнечного "ave"!

На торжествующем пленэре,
где свет и тень - в переплетеньи,
наряд обыденности серой
сгорает в пламени сирени.