Поверила тебе...

Ирина Камалетдинова
Поверила тебе
На склоне жизни,
Но вместе не дойти
С тобой до Тризны.

Судьбы не изменить,
Себя жалея.
С горы лечу я вниз,
А вверх сумею ль?

Прости его, Господь,
Я  умоляю.
А как с собой мне быть –
Сама не знаю.