Иисусу Господу...

Людмила Дещенко
Когда, оглядываясь назад, сознаю как Бог изменил мою жизнь; моё сердце переполняется благодарностью к Богу за всё то, что Он сделал реально для меня! Все грехи мне прощены! И я уже не раба греха! Бог реально исцелил меня от множества болезней! Изменил мой разум через изучение библии! Он научил меня слышать Его голос и исполнять жизненно важные повеления!Бог помогает мне исполнить своё предназначение!

Ты всех простил и мне поверил!
Прощеньем наказание покрыл!

Благодарю за всё, что мне доверил,
За то, что двери Рая мне открыл!

Ты – мой источник! И Ты – мой поток!
В Тебя я окунусь для наслажденья.

Хлебну с избытком. Не один глоток,
Но столько, чтоб насытить вожделенье.

Напьюсь допьяна чистою водой
Твоих бурлящих и искристых слов.

И радуюсь тому, что я опять с Тобой,
На небо устремлюсь дорогой снов.