Не торопи мои стихи...

Полина Олина
Не торопи мои стихи.
Они медлительны как вечность.
В конце я ими расплачусь
За бесконечную беспечность.

В конце пути – за первый шаг,
За повороты, остановки,
За злую речь, немую страсть,
За чисто женские уловки…

Но я не чувствую вины
За встречи нашей неизбежность,
В стихах переживая вновь
Падений страсть
и взлетов нежность…


сентябрь, 2007