Не я затеяла игру

Полина Олина
Не я затеяла игру…
Я не хитрю. Я – на твоей ладони.
Сожми ее в кулак, и я умру.
Люби меня! Пусть сердце стонет…

Я чувствую – мне не уйти…
Моя свобода обернулась пленом.
А счастье – горечью. Прости!
Все кончится забвением и тленом.

Я не боюсь! Я не уйду!
Я истощу тебя своей любовью…
И надоем… И тихо отойду…
И буду наслаждаться болью…

август, 2007