Знаешь ли, небо, чем жизнь хороша?..

Полина Олина
Знаешь ли, небо, чем жизнь хороша?
Жить – значит жить, только в полную силу,
Чтобы земля с наслажденьем носила
Ту, у которой земная душа.

Святостью голову мне не морочь,
Смерти бояться смешно и не ново,
Я рождена для чего-то иного,
Если и вправду я Евина дочь.

Что бы там ни было мне суждено,
Чуда со мной не могло не случиться.
Чудо под ребра тихонько стучится.
Пасмурно… ясно … ему все равно!