И ты познала что - добро, что - зло...

Полина Олина
И ты познала: что - добро, что - зло.
Что есть, что с нами было, что могло...
Тогда пришла сестра твоя печаль.
Ты погасила свет и села за рояль.
И младшая сестра твоя запела,
вначале тихо, будто бы несмело,
потом освоилась.
Ты громче заиграла.
Рояль звучал печально, ты рыдала...