По осени блуждает грусть...

Полина Олина
Блуждающая грусть
среди листвы.
Я без тебя
и пусть
с тобой - на "Вы".
Ты в этой сырости
не виноват:
в том, что осенний дождь
и что женат...

А листья шепчут под ногами: пусть!
По осени блуждает грусть...