Мужу к Днюхе

Марина Орехова
Боря, Боря, вот Мужчина!
Не Мужчина - а мечта!
И за что он не возьмется
Всюду блеск и красота!

В доме он и шеф, и повар,
Муж, любовник, папа, друг!
Постирает и погладит,
Дел не выпустит из рук!

Он все может и все знает,
Окулист, дантист, хирург
Все на свете понимает
Вылечит любой недуг!

Все ему звонят все время
Ночью, вечером и днем
Помоги нам добрый Боря
Без тебя мы пропадем!

Также хочется отметить
В спорте равных ему нет!
Мускулист, для дам приметен
Знает нужный этикет!

А девчонки все в спортзале
Падают ниц перед ним
Зажимают в зазеркалье
И заигрывают с ним!

Мол подай нам Боря штангу,
Поддержи вот здесь снаряд
И потрогают за бицепс
И улыбкой одарят!

На работе он начальник,
Командир и весельчак
В этом он совсем не чайник
Знает что, и где и как!

Разыграл он всех и всюду,
Посетил сто разных мест
У него друзья повсюду
И подружки может есть… ?

Главное, что есть у Бори
Это добрая душа,
Сыновья и дача в поле
и работа хороша!

Есть семья, квартира, деньги
Иномарка и прикид
И фигура, мыжцы, плечи
Голова и внешний вид!

Он солиден и приятен,
Импозантен и умен,
И духами ароматен
И на слово он остёр!

С днем рождения поздравляем!
И желаем долгих лет
И здоровья и  терпенья
Новых творческих побед!

Все ровняемся на Борю,
Все берем с него пример,
И не будем даже спорить
Однозначно – Супермен!