Давайте удивляться каждый день!

Любовь Розенфельд
Стряхните пепел с ваших париков!
Отбросьте груз серьёзности постылой,
отриньте то, что тянет вас к земле
и душу вашу делает бескрылой!

Давайте удивляться каждый день!
Не будем важно щёки раздувать.
На лике вечности мы - только тень,
о чём не нужно забывать!

Апостол Пётр не встретит вас цветами,
оркестр не заиграет туш.
Ведь то, что на земле мы оставляем, -
лишь лёгкое мерцанье наших душ!