Лоскутик неба

Андрей Лапин
Маленький лоскутик неба -
тот, что виден из моего окна,
проецируется на огромную часть вселенной,
глубина которой безмерна.
И наоборот.
Огромная часть вселенной,
глубина которой безмерна,
проецируется на маленький лоскутик неба -
тот, что виден из моего окна.