Мама сказала

Валентин Островский
( из цикла "Вчера мама мне сказала...)

                Посвящается поколению внуков!

Вчеа мама мне сказала,
Что эотику смотьеть
Ано мне.И что сначала
Не мешало б повзослеть

Будто я не понимаю
Эотических начал!
Я давно подозъеваю
Силу мягких женских чаы...

Мне соседская Иишка
Асказала всё-пхо-всё.
Я Иишке- пхо мальчишек
На пьимее эксимо.

Пыасти, мама, но твой телек
Мне уже не навьедит.
Я не чайник- в этом деле
Я, скоее, эудит.

(...хоошо, что у Иишки
Накануне я скачал
Соок гигабайт на фьешки
Эотических начал...)