Последние гости

Марина Бойкова
Как часто жалеем после,
Что поздно - исправить нельзя!
В последние ходим "гости",
Глазами в слезах скользя.

Прощенья у неба просим,
Целуем прощально в лоб,
И губы свои морозим,
Стараясь не трогать гроб!

Как часто потом нам снятся
Последние дни, слова...
И снова давай извиняться,
За то, что пока... жива.