Подари мне песню, подари...

Лана Черезова
Посвящено М.С.

Подари мне песню, подари…
Пусть слова несутся во Вселенной
О Большой Космической Любви,
Смене чувств, по-прежнему нетленных.

Подари мне Радугу Любви…
Пусть она сияет на рассвете,
Как восход прекраснейшей зари,
Разливаясь вширь в текущем свете…

Подари мне нежный ясный взгляд…
Он меня согреет в хлад вечерний…
Подари летящий звездопад…
Нежность ласк твоих прикосновений…

Подари мне нежные слова…
Чтобы в сердце лёд совсем растаял…
Чтоб хмелела счастьем голова,
Чтоб я стала снова молодая…

Подари мне счастье, подари..